Как правильно приготовить полу тушеную, полу вареную свинятину или говядину
Сегодня опять меня заставили готовить мясо. Я сделал все не так как в прошлый раз!!! Ниже к вашему вниманию предоставлен МОЙ рецепт с картинками про то, как приготовить полу тушеную, полу вареную свинятину или говядину, я написал свинятину потому что забыл как правильно. Все пронумеровано, перепутать тяжело.
1.Купить в супермаркете свинятину или говядину.
2.Принести её домой.
3.Помыть мясо.
4.Порезать размером со спичечный коробок.
5.Взять три большие луковицы и одну морковину.
6.Почистить лук и морковь. Очистки можно сварить и давать собакам, хомякам и медведам.
7.Порезать лук и потереть на тёрке морковь.
8.Налить в кастрюлю чуть-чуть масла.
9.Поставить на плиту ПЛАМЯРАССЕКАТЕЛЬ.
10.Поставить на плиту. НЕ ЗАБУДЬТЕ ВКЛЮЧИТЬ ГАЗ!!!
11.Когда масло начнет «плеваться» кинуть мясо.
12.Когда мясо поджарится с одной стороны(1 минута) перевернуть его на другую сторону.
13.Положить кофейную ложку соли, перец по вкусу.
14.Через пять минут после переворачивания кинуть лук и морковь.
15.Помешать лук и морковь.
16.Накрыть Это крышкой и уйти. Каждые десять минут приходить и мешать блюдо.
17.Где-то через час блюдо готова-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!
18.Приятного аппетита тем кто сделал по моему рецепту. А тем кто Что-то забыл (на пример подложить пламярассекатель) приятного отделения мяса от кастрюли .
Ниже представлен тот же рецепт в картинках, для тех кому не охота читать, но лучше почитать и посмотреть фотографии.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
В блоге пишу свои достижения, неудачи или описываю события, которые имеют какое-то значение в моей жизни.
22 августа 2007
Как правильно приготовить полу тушеную, полу вареную свинятину или говядину
Автор: Brisk Brain на 18:00
Ярлыки: всякое разное, Рецепты
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий