В блоге пишу свои достижения, неудачи или описываю события, которые имеют какое-то значение в моей жизни.

12 августа 2008

Скоро я поеду в Москву часть 3

А может мне не в отеле и не на вокзале жить, а на тверской улице? там есть Квартира посуточно тверская, может мне ее снять? Пойду размышлять.

Читать далее

Скоро я поеду в Москву часть 2

Когда я приеду в москву, точнее на вокзал, мне надо будет знать расписание поездов, что бы как-то добраться обратно. Так же, как и в случае с гостиницами, вокзалы Москвы очень разные, и довольно дорогие (товары на вокзале). Пойду выбирать вокзал :)

Скоро я поеду в Москву

Поеду в гости к Московскому полу бомжу. Остановлюсь в гостинице. Но гостиницы Москвы очень разные, и надо сделать правильный выбор гостиницы. Буду думать, в какой остановлюсь, что бы не жить в подвале подвала 5 звездочного отеля :)

Как узнать, какие у вас часы?

Я вот искал, какие у меня наручные часы, а ответ нашел в on-line каталоге часовых элитных марок. И оказалось, что у меня швейцарские часы! Вот и новость, не ожидал, что нарынке мне продадут такие, по столь низкой цене. Но не буду отходить от темы. Это самая большая в рунете и возможно в мире часовая энциклопедия, в ней есть подробные характеристики практически всех механических часов, и
Ежемесячно добавляется 1000 новых позиций. В энциклопедии (каталоге) элитных марок часов, есть разные часы, начиная от самых простых, и заканчивая водостойкими часами с Астрономические часы будильником, вечным календарем, двойным временем, минутным репетиром, Скелетоном, Хронографом и Хронометром. Часы хорошие, но довольно дорогие!

Ваше подержанное комунибудь надо?

Да надо! На автопортале вы можете продать ваш автомобиль, пусть даже он попал в дтп, они все равно его купят. Они производят скупку автомобилей и скупку подержанных автомобилей. Так же на этом портале вы можете купить подержанный или новый автомобиль. Ассортимент просто огромный, имеются авто всех типов, от ВАЗ 2101, до новенькой Toyota (Тойота) RAV4! Еще на портале есть раздел автолюбителей, там они делятся опытом, дают друг другу советы, и главное помогают друг другу!

Подержанное

Автопортал Auto-Sale.ru

На автопортале Auto-Sale.ru вы можете подобрать себе автомобиль (новый или подержанный), можете продать авто, или обменять его. Так же на портале вы можете узнать свежие авто новости, узнать цены на запчасти к вашему автомобилю. В общем портал содержит в себе много полезной информации для автолюбителей.

Наверное каждый мечтал о...

собственностей яхте, или катере. Но они стоят не малых денег! Но бывают интернет сайты по продаже яхт и катеров. Там можно купить яхту (или катер) для отдыха, для спорта, для деловых встреч, и к тому же по очень выгодным ценам!

Когда я выросту, и стану директором...

...то я уже сейчас знаю, где буду проводить подбор сотрудников и поиск персонала! Эта биржа труда называеться injob.ru. Сейчас там уже 2841 вакансии 1536 резюме, а представьте, сколько будет вакансий и резюме через 5 лет, когда я стану директором?

Где заказать поисковую оптимизацию сайт?а

Есть у меня один знакомый, так он делает продвижение сайтов, не только для себя, но и для посторонних людей! И еще одно, когда вы у него будете заказывать поисковую оптимизацию вашего сайта, вы оплатите за работу, только в том случае, если была достигнута цель (результат), а если он не был достигнут, то они вернут вам деньги!

Где можно "заказать" дизайн для своего сайта?

Я думаю, что самому лепить каракули не модно. Я вот нашел сайт, который "делает" дизайн и создает интернет магазины. Буду только у него заказывать!

Где купить подержаный автомобиль?

Я вот размышлял, скоро мне 18, а авто, мне все таки надо будит. И я думаю, что для начала надо будет купить авто б/у, что бы когда я его разобью, было не так жалко. И вот я подобрал себе NISSAN Patrol, посмотрел в интернете, сколько он стоит подержаный, вездле 40 000$ - 45 000$, а вот тут можно купить автомобиль NISSAN Patrol за 34,000$. Я думаю, что через пару лет я там и куплю авто

Какой словарь выбрать?

Сегодня, читая интернет новости на английском языке мне стало не понятно слово moron, и я начал искать Онлайн словари, искал долго, в конце кончов понял, что moron, это я :) Надо было взять Англо-русский словарь, и прочитать, что moron - идиот, слабоумный (о взрослых, имеющих уровень развития 12-летнего ребенка ). Мне кстати 12 лет :)

Звездный десант 3: Мародер

Война против жуков продолжается. Звездолёт Федерации терпит крушение на далёкой планете инопланетян OM-1, переплетая судьбы влюблённого командира, маршала космических войск Энока, и некоторых других персонажей, включая миловидную, хотя и жёсткую пилота Лолу Бек. Это заставляет полковника Джонни Рико, героя сражений во времена первого вторжения жуков на планету П, повести группу десантников на отважную спасательную миссию.

Скачать фильм Звездный десант 3: Мародер, а скачать фильмы и скачать сериалы вы можете на сайте kinoin.net