В блоге пишу свои достижения, неудачи или описываю события, которые имеют какое-то значение в моей жизни.

22 августа 2007

Как правильно приготовить полу тушеную, полу вареную свинятину или говядину

Как правильно приготовить полу тушеную, полу вареную свинятину или говядину

Сегодня опять меня заставили готовить мясо. Я сделал все не так как в прошлый раз!!! Ниже к вашему вниманию предоставлен МОЙ рецепт с картинками про то, как приготовить полу тушеную, полу вареную свинятину или говядину, я написал свинятину потому что забыл как правильно. Все пронумеровано, перепутать тяжело.
1.Купить в супермаркете свинятину или говядину.
2.Принести её домой.
3.Помыть мясо.
4.Порезать размером со спичечный коробок.
5.Взять три большие луковицы и одну морковину.
6.Почистить лук и морковь. Очистки можно сварить и давать собакам, хомякам и медведам.
7.Порезать лук и потереть на тёрке морковь.
8.Налить в кастрюлю чуть-чуть масла.
9.Поставить на плиту ПЛАМЯРАССЕКАТЕЛЬ.
10.Поставить на плиту. НЕ ЗАБУДЬТЕ ВКЛЮЧИТЬ ГАЗ!!!
11.Когда масло начнет «плеваться» кинуть мясо.
12.Когда мясо поджарится с одной стороны(1 минута) перевернуть его на другую сторону.
13.Положить кофейную ложку соли, перец по вкусу.
14.Через пять минут после переворачивания кинуть лук и морковь.
15.Помешать лук и морковь.
16.Накрыть Это крышкой и уйти. Каждые десять минут приходить и мешать блюдо.
17.Где-то через час блюдо готова-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!
18.Приятного аппетита тем кто сделал по моему рецепту. А тем кто Что-то забыл (на пример подложить пламярассекатель) приятного отделения мяса от кастрюли .
Ниже представлен тот же рецепт в картинках, для тех кому не охота читать, но лучше почитать и посмотреть фотографии.
1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.

Читать далее