Как сварить грушово- яблочный компот
Ну… сегодня мне не пришлось варить КАРТОШКУ или МЯСО. Сегодня я сварил… КОМПОТ! Варить очень просто. По затратам времени примерно 20 минут на 2.5 литра. Я как всегда распишу все по пунктам. Так вот, расписать по пунктам.
1. Заполнить водой 2.5 литровую кастрюлю на ¾.
2. Поставить кастрюлю с водой на плиту и запалить плиту.
3. В то время, когда кастрюля закипает, взять шесть не больших яблок, и шесть не больших груш.
4. Помыть эти двенадцать фруктов.
5. Порезать фрукты не очень мелко, так, что бы огрызок был отдельно.
6. Порезанные фрукты кинуть в уже закипевшую воду.
7. Выбросить огрызки в мусор (можно в окно).
8. Подождать пока вода вместе с фруктами перейдет в состояние кипения.
9. После закипания воды с фруктами, подождать десять минут (не выключать плиту, а чуть-чуть уменьшить силу газа).
10. По прохождению десяти минут попробовать компот.
11. Компот готов, но надо добавить по вкусу сахара.
12. Приятного компотопиения!!!
В блоге пишу свои достижения, неудачи или описываю события, которые имеют какое-то значение в моей жизни.
28 августа 2007
Как сварить грушово- яблочный компот
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий